Правда - восторжествует!

Наверное, все обратили внимание
Что стала жизнь, как непосильный воз
Нет сочувствия, исчезло понимание
И не во благо труд, …а на износ

От работы,  нет удовлетворения
А зарплаты хватит лишь долги отдать
Рабами стали сферы потребления
А стимул  жизни, что – ни будь урвать

Никого не любим, ссылаясь - некого
От пропаганды секса тошнит  давно
А ещё заметьте, всё время некогда
А ведь второй нам жизни, не дано

О доброте душевной, лучше промолчать
Как и благодарности её не существует
Единственное, в чём могу я утверждать
Что правда есть! Она восторжествует!


Рецензии