***

Весь мир - театр.
Все женщины ,мужчины -лишь актеры,
Их входы ,выходы расписаны судьбой...
(В.Шекспир)

Наша пьеса с тобою закончена,
Даже не доиграв до конца.
Видно так нам судьба напророчила,
Видно пьеса не имеет конца.

Доиграв до акта второго,
Ты сняла костюм и ушла.
Видно так нам судьба напророчила,
Видно пьеса не имеет конца.

Ты шла ,под дождем промокая,
Краска всю стекала с тебя,
Ты не плакала и не рыдала,
Ты с прямою осанкою шла.

И с поднятой вверх головою
Ты горда очень была ,
Ты играла пьесу другую,
Но уже в ней нету меня.

Наша роль с тобою закончена,
Даже не доиграв до конца.
Грим весь стерт, костюмы изорваны,
И сценарий не написан пока.


Рецензии