Фашизму - нет!!!

***
 Есть много их, без совести живущих.
 По справедливости решится их судьба.
 Стреляющих в детей.
 В пожарах ржущих.
 Их – флаг с крестом.
 Их лозунг – боль, вражда.

 Они живут, как будто вне закона.
 И кланяются тем, кто заплатил.
 Фашистская «новейшая» колонна
 Среди обугленных, израненных могил.

 Они готовы «усмирять» народы.
 Пускать ракеты, резать и крушить.
 Шестёрки Западной отравленной колоды,
 России рот хотели бы зашить.

 И умалить, прижать, и сделать нищей.
 Стереть всю память, корни истоптать.
 Вопль убиенных - гром над пепелищем –
 Небесная встает святая рать.

 Как много нас, в печали утонувших.
 Истерзанных, задавленных крестом.
 Вставайте!
 Ради светлых и поющих
 Детей, которые пришли в наш дом.

 Наш дом – Земля.
 И Жизнь – всегда бесценна.
 Фашизму – нет!
 Под пологом Знамен -
 Сегодня Пушкин,
 Фет
 И Авиценна...
Союз великий золотых имён.


Рецензии