В карманы

В карманы руки 
Ворот поднят вверх.
По микрашам 
Бессмысленно шатаясь 
Подумал я 
Что человек я сверх 
Бухаю много 
Но никак не набухаюсь 

Откажут почки если много пить 
Откажет сердце - если в одиночку ....
 Судьба толкает нас на мысли - 
Нужно жить 
Хоть и живем мы под процент или в рассрочку 


Рецензии