Хорошо быть блуждающий пчелкой

Хорошо быть блуждающий пчелкой
И лететь от цветка к цветку,
Пить нектар ароматный, тонкий
Улыбаясь смотреться в росу.
И кружить и кружить между листьев
И лететь словно вихрь на межу.
Разлетается эхом цветочным
Песня пчелки счастливой в лесу.

Marina Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии