Целый день

Целый день я молчал 
Я смотрел на часы 
Телефон не включал 
Как бродячие псы 
Лаял город 
Дрожал и у окон скулил ...
Целый день я молчал 
Просто-небыло сил 
Ты ждала , ты просила меня 
Что б звонил 
Я по улицам рыжим ,
Осенним бродил 
Проходя по знакомым дворам ,
Адресам 
И минуты ровняя последним деньгам 
Растранжирив копейки 
На рифму и слог 
Целый день я молчал 
Но меня слушал Бог 


Рецензии