В сером

Я буду в сером 
Как всегда пальто 
Такой сезон 
И есть куда что прятать 
Но мусорам 
Лучше не знать про то 
Когда начнут руками меня лапать 

Ты будешь ждать 
С зонтом над головой 
Такой сезон 
И дождь идет неделю 
И будет ветер , буд то бы ногой 
Раскачивать скрипучую качелю 

Ты позвонишь не раз 
Но знай что это зря 
Когда мой телефон 
В руках у патруля 
И я прииду 
Но время поздно то 
Когда в подклад 
Залезут под  пальто 


Рецензии