Хочется

Хочется верить что осень проидет 
И милая девочка эта 
Так же попрежднему ждет 
Пусть и дождливое лето 

И руки утонут в карманах 
Но буду ее вспоминать я тепло 
Взгляд глаз , очень милых и странных 
И жизнь словно всем назло 
..


Рецензии