Новый шаг

Ты должен сделать новых шаг,
Без капли сомнений.
Поверь в себя,
Иначе никто в тебя не поверит.
Твой Путь давно измерен,
Поэтому будь спокоен.
Все произойдет в нужное для тебя время
29.10.2016


Рецензии