Измены

Зачем ты делаешь мне больно?
Изменами терзаешь грудь!
Простить любую гадость можно,
Доверие сложней вернуть …

Зачем ты делаешь мне больно?
Изменами истерзано нутро!
Простить любую пошлость можно,
Доверие теперь уже не то…

Зачем ты делаешь мне больно?
И обещаешь принцем быть…
Зачем, скажи любимый, милый?
Я не готова все простить!

Зачем ты ставишь этот выбор?
Зачем кричит душа моя?
Что делать, если прикипела?
И к тебе тянется она!

Хожу по дому в полубреде,
Держу хрустальную слезу.
Ведь просто жить на этом свете,
А в голове все, как в аду…

Душой и телом я готова,
Чтоб мамой стать наших детей.
А рок судьбы, он шепчет снова:
Готова к подвигу …, проверь?

Душой и телом я готова,
Стать матерью наших детей…
Но рок судьбы мне шепчет снова:
Готова к подвигу …, поверь?

Душой и телом я готова,
Стать матерью наших детей!
Но рок судьбы тихонько снова:
Теперь готова, так поверь...


Рецензии