Если

А ты знаешь - если весь мир 
Вывернуть швом наружу ,
И плоть растегнуть 
Молнией вниз ,
Руками вытащить душу ...
То где же окажется весь этот быт 
И вся суета мирская ?!
И только лишь чувства
И только любовь 
Мы схватив не отпуская


Рецензии