Советы

Мне говорят, заведи семью, детей
Будь нормальной бабой, не выделяйся
Остепенись, выйди замуж, да поскорей
В ряды диких мамаш смелее вливайся

Работу в офисе найди поприличнее
Где на жопе сидеть с девяти до шести
Потом домой шагом марш энергичнее
А там уборка, готовка, дети, муж.. Хоспади прости!..

А ты всё бегаешь да в облаках витаешь
А при смерти стакан воды кто принесёт?!
А что ты будешь делать в старости ты знаешь?
Женись, детей рожай, вот это и спасёт

И эту тему я слышу отовсюду постоянно
Как-будто и других то совершенно нет!
А я хочу быть счастьем вечно пьяной
Живите как хотите сами ВЫ, вот мой совет




И какой мне жанр для этого стишка определить?


Рецензии