В центре

Я в центре событий и улиц 
Я в центре провинции что ,
Гонит прохожих , ссутулясь 
В порваном , старом пальто 
Мой видио кадр  сменяют 
Хрущевки и свечки с новья 
И я наблюдаю - стреляют 
Пытаясь поимать журавля 
Втираются шины в проспекты 
И весь этот шум словно ор
В мессе безумной  секты 
И дождик как пот из пор 


Рецензии