ты не сдавайся, я тебя прошу

Ты не сдавайся, я тебя прошу,
Не ешь мучное, жирное и хлеб.
А хочешь, я твоё отражение в зеркале покажу?
И ты увидишь, что отражает твой любимый "хлеб".

Ты удивишься:"Кто это такая?"
Скажу я:"Ты, такая жирная и злая!"
Ты спросишь:"И на что ты намекаешь?"
А я отвечу:"Похудей, смекаешь?

Ты посмотри внимательней, родная,
На ляхи жирные и круглый живот.
И будешь ты жалеть, что не худая,
Ты даже толще, чем твой жирный кот.

Ну, что стоишь? - бегом за дело,
Бери в руки лопату - и на огород.
И не ной, берись за это смело,
Ни в коем случае не ешь тот бутерброд,

Что так противен, безобразен,
Весь кишит жиром - аж тошнит.
Съешь лучше сельдерей, что так полезен,
Тебе суть его диетолог объяснит.

Ты покажи всем, на что ты способна,
Откажись от вредной еды.
И расскажи, как тебе была неудобна
Жизнь толстухи, предвещавшей беды.

Скажи:"Я сильная, и я не сдамся.
Прощайте, углеводы и жиры."
Скажи:"Я в плен вам не отдамся,
Прощайте, боль и большие пиры!"

Ты начинаешь заниматься фитнесом
И постепенно забываешь есть,
И ты сжигаешь жир с огромным интересом,
Ведь для тебя это огромная честь.

И вот уже худее стала ты,
И с каждым шагом одежда становиться больше.
Ты сводишь с этими жирами счеты,
И твоя талия становиться всё тоньше.

Ты молодец, продолжай в том же духе.
Почти добилась цели ты.
Ты, словно бабочка, порхаешь в воздухе,
Просто худее стала ты."


Рецензии