Снег...

Еще тепло...
А снег уже ложится....
И осень превратилась в белый цвет...
Куда же так зима сегодня торопится?
Хотя откуда знать ей...
Просто дарит снег...
Пушистый , мягкий, теплый...
Он тает от моих горячих рук
И хочется мне в нем зарыться
Как в одеяло, словно это пух...
И я танцую..вверх расправив руки..
и кружится мое все существо...
от радости хрустеть на белом чуде...
Приветствуя тебя, О Зимнее белье...


Рецензии