Простить друг друга...

Простить друг друга...
Глупость обойти...
И встретиться с любимыми
Глазами...
И,наконец...на нужном нам пути...
Вдвоем остаться...Только счастье
С нами...
И так втроем - по берегам морей,
По светлым рощам и пустынным пляжам...
Пройтись...как ветер...что еще родней
Для нас двоих..
Из Космоса что сажень...
Наш мир прозначно-сине-голубой...
Не мы его судьбу вконец решаем...
Наш мир - лишь двое...это мы с тобой.
С одной душой...Мы оба это знаем.


Рецензии