Не люблю

Похоже вечер будет томным,,,
И в предвкушении интима,,,
Я шёл с букетом приогромным,
Но странно,,, шёл куда-то мимо...
И беспорядочно блуждая,,
Себе под ноги не глядя,,
Я шёл с трудом осознавая ,,
Что больше,,,,не люблю тебя.
Даааа,,это страшное признанье,
Стучит в мозгах,,,испорчен вечер,,,
И совесть ищет покаянье,,
Закончен бал,,,погасли свечи.


Рецензии