поток

я глотаю вокзалы, новые города, удивляясь, как медленно идут ненужные и личные письма.и всегда боюсь, что пишу не тем, и не о том.
я часто сажусь вечерами на лавочки, ступени, стулья, кресла, иссохшую траву и жду.смотрю на людей, смеющихся, грустных, усталых, маленьких и больших.я предлагаю кому-то просто поговорить - о книгах, которые много лет никто не читал, о игрушках, с которыми никогда никто не играл, о людях, которых никто никогда не любил.поговорить, что бы слова лились, бурлили и пели, словно родник, давно томящийся под скалами, вдруг освободили.
но они ускоряют шаг.
но они молчат.
наш мир - 7,3 миллиарда одиноких человек, которые давно с этим свыклись


Рецензии