Это ты

Это ты, мой стимул падать и говорить что я не способен ничего сделать с силой, что ломает меня, поступать не так, как требуют, говорить не то, что хотят слышать.
Это ты, то что срывает меня с простыней по утрам и ночам, это ты, в витражах на моих стеклах, в именах моих растений, в моей голове, как песня кита глубоко под водой для заблудшего пробудившегося морского змея, не знающего, куда плыть.
Это мое глупое сердце, это биение синих отблесков на облаках, это чириканье попугаев с третьего этажа, это моя содержательная и нелогичная жизнь, это ты, твои глаза, такой заспанный голос в десять утра когда-то, это твои пальцы, что печатают сообщения, это твои волосы, что рассыпались по подушке, это кислород в моих пассивно курящих легких, это ты.
В каждой строчке моих текстов, в каждой извилине синих букв.
Только мое.


Рецензии
Вы талант надеюсь в дальнейшем я тоже научусь так писать

Анатолий Илли   30.10.2016 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Кэлвин   01.11.2016 08:33   Заявить о нарушении