Любовь

Любовь рождена в холодной вечности, вне живой жизни, вне реального времени, вне промежутка, данного горячеекровному существу на мечту остановить мгновение.
Любовь подобна свободе, свобода подобна смерти.
Смерть подобна свободе.
Человечество в запертой комнате из трех слов.

Это все ничего не значит. Ничего не значат твои чувства, то, чего ты хочешь, а чего нет.
Но знаешь, что самое забавное?
вся Вселенная
ничего не значит
(?)


Рецензии