Суета

Зачем вся эта суета??
Закрыты двери во врата,,,
Зачем лукавить и юлить??
И понапрасну слёзы лить.
Так нет,,, проблема за проблемой
И ставит нас перед делемой,
Как планку нам не перегнуть
И как от скуки не заснуть.
Спешим,,не дай Бог не успеть,,,
Нам всё равно в аду гореть.
Торопим жизнь,торопим всех,,
И только раздраженный смех,,
С надрывом слышится нам в спину.


Рецензии