Наедине

За меня не расскажет никто,
Песни грусти не пропоёт…
Не примерит мыслей пальто,
Не растопит жизненный лёд.

Свой путь, как смогу пройду,
Что сумею сделать - слава Богу!
Об одном Всевышнего прошу,
Дай мне сил на новую дорогу!


Рецензии