Абрикоса у окна

Это очень древнее стихотворение,, очень .
       АБРИКОСА У ОКНА.
Абрикоса у окна,в белом как невеста,
В это время года,, хочется любить,,
Только в этой жизни,,,не нашёл я места,,
И к тебе наверно,незачем ходить.
Кто понять с умеет,,тот счастливым будет,
Мне бы постараться и тебя забыть,
Разве что Всевышний,нас с тобой рассудит,
Верю,не осудит,,значит будем жить .
Ты не захотела,быть сомною вместе,
И по жизни рядом,подруку пройти,
Только абрикоса,,каждый год невеста,
Ну а нам с тобою,, неверно не цвести.


Рецензии