Мадам

Мадам,
           налейте мне в стакан «агдам»,
За Вас я жизнь свою отдам,
Но только поутру,
                мадам,
Плесните мне в стакан «агдам».

Мадам,
           Вы говорите, стыд и срам,
Что я вчера пришел к Вам в хлам,
Что я устроил тут бедлам,
Что это мне не по годам,
                в авторитете.
Мадам,
            я знаю это сам,
Но рядом нет знакомых дам,
А мне еще бы двести грамм,
Я точно знаю, есть «агдам»
                у Вас в буфете.

Мадам,
            в стакан налейте мне «агдам»,
Плесните мне в стакан, скорей,
Такой божественный портвейн,
И буду верен только Вам
До гроба я,
                мадам,
                мадам,
                мадам.


Рецензии
Агдам в буфете у Мадам? оригинально))
на какие напитки, однако, перешла, божоле её уже не берёт)

Лайт Шейд   01.11.2016 10:54     Заявить о нарушении
ну это ностальгическое,про времена, когда еще мадам про божоле не знали))

Георгий Жаров   01.11.2016 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.