Без остатка. Н. Г

Без остатка раствориться,стать твоим отражением,
В одно целое слиться,в одни движения–
Казалось,что тут такого сложного, непонятного,невозможного?
Но быть чьей-то тенью не по мне оказалось.
Ты ещё здесь,но уже ничего не осталось.
Я за улыбкой спрячу печали и боль,
Я сыграю опять не свойственную мне роль.
Останешься–будем вместе всё спасать,
Может это всего лишь чёрная полоса.
                7.08.2016г


Рецензии