Я вас отпускаю

Я оттолкнул всех своих друзей и родных
Чтобы спасти от боли которая их ждет
Знакомство со мной не сулит нечего хорошего
Я доставляю одни проблемы

Я отпустил их чтобы они жили
Я дал им шанс на покой
Я больше не потревожу их сон
Пускай они идут в перед

Уж лучше они меня ненавидят
Чем идут вместе со мной на дно
Я якорь тянущий на глубину океана
Я тот кто всех вас убивает

Я отвязываю канаты
Я убираю оружие
Я ухожу прочь
Я вас отпускаю.


Рецензии