Мы так долго любили сказки 2014

***
Мы так долго любили сказки,
Что теперь нам уже трын-трава -
Кто листает наши раскраски?
И какая идет молва?

Мы так долго читали книги
И писали свои стихи,
Что не стерпим чужие вериги
И чужие тиски.

Мы так лихо седлали Драконов,
Брали скуку на абордаж,
Что теперь среди всех Законов
Выбираем Любви мираж.


Рецензии