Как дела?

Тебя спрошу я, "как дела"?
И нет, чтобы ответить просто,
Ты скажешь, что "не родила".
Считаешь, шутишь очень "остро".

В сторонку глазки отведёшь,
Души в них (знамо) - отраженье...
Судьба захочет - не уйдёшь,
Родишь - познаешь напряженье.

30.10.16
©Артем Чиркинян


Рецензии