Кубик рубика

мир текущий как головоломка
ежедневно ребус в новостях
рухнет самолёт и на обломках
протрундит трембита на костях
строятся коллайдэры при этом
высадка готовится на марс
президенты с ласковым приветом
ласково провкоровали нас
рушатся сады семирамиды
небоскрёбы в прах по одному
лишь стоят как прежде пирамиды
видно не мешают никому
отползли тихонечко в сторонку
прячут фараоновский общак
засосёт в летейскую воронку
не успеешь лайкнуть натощак


Рецензии