Андрей

199. (17 июля)
(для отрывного настенного календаря)

У обаянья целый арсенал
Вооруженья, чтоб достичь успеха:
Улыбка прикрывает все прорехи
Лица, сколоченного как стена.

Движенья плавны...  А по временам
Убрать он умудряется помехи,
Не лапотно войти чтоб, но заехать
Без слов и со словами в душу  к нам.

Желанностью под стать  дождям в садах:
Прохлада летом редкому мешает,
Когда от зноя без вина балдеешь,-
С вином трезвеешь прямо на глазах...

Но  имена несите и сюда,
Они с рожденья обещают счастье,
Тем паче -  в обаятельным Андрее,-
Так повелели крохе небеса.


Рецензии