Песня первая

Ой ты, ноченька,
Ночка звездная,
Ночка звездная
Да морозная.
Слышно как река
Подо льдом бежит,
А в душе моей
Огоньком дрожит,
Словно звездочка,
Песня первая,
Песня первая -
Огоньком дрожит.

Знаю я, знаю я
Ей не жить
Без людей, без людей
Ей не жить.
Так легко,
Так легко затушить,
Затушить
Огонек.
Нет!

Я лучше костер разожгу
На холодном пустом берегу.
Может, горе у вас,
Может вы в этот час
Из родного уходите дома -
Приходите!
Костер я зажгу
На холодном пустом берегу -
И все будет у вас,
И все будет у вас -
Уверяю я вас,
По-другому.

Вот и зоренька,
Зорька ясная,
Вот и солнышко,
Солнце красное,
Первым лучиком
По земле бежит,
А в душе моей
Огоньком дрожит,
Словно звездочка,
Песня первая,
Песня первая
Огоньком дрожит.

Знаю я, знаю я
Мне не жить
Без друзей, без друзей
Мне не жить.
Так легко,
Так легко затушить,
Затушить
Огонек.
Нет!

Я лучше костер разожгу
На холодном пустом берегу -
Может горе у вас,
Может вы в этот час
Из родного уходите дома -
Приходите!
Костер я зажгу
На холодном пустом берегу -
И все будет у вас,
И все будет у вас,
Уверяю я вас,
По-другому.


Рецензии