Бывает

                И как солнышко греешь ты душу,
                Улыбаешься с ласковым взглядом,
                Я готов тебя слушать и слушать,
                Если будешь со мною ты рядом,

                Ну а если же вдруг остынешь,
                Холодной станешь как льдина,
                И гнездо тут же наше покинешь,
                Не моя ты уже половина,

                Вот такое в жизни бывает,
                Мы встречаем новых людей,
                Встречаем, и кто его знает,
                Хорошо ли будет нам с ней,

                А ты выкинь все эти сомненья,
                Жизнь по новой настроить возьмись,
                Никакого не делай сравненья,
                Лучше людям опять улыбнись...


Рецензии