Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Мое счастье, что было так рядом...
Я тебя никогда не забуду,
Моя боль, пронзившая сердце ядом...

Ты казалась ожившей мечтой,
Будто сон наяву воссиявший.
Слишком быстро став такой дорогой,
Исчезла вместе с листвою опавшей...

Так зачем же ты в душу ворвалась мою?
Для чего твой мне голос ласкал тишину?
Я не верю, что эта была игра,
Я не верю, что ты мне все время лгала!

Столько слов и тепла от тебя я услышал.
Мир мой расцвел всеми красками лета.
Только я из своей "берлоги" вышел -
Вмиг ты лишила меня и надежды, и света...

Я открылся тебе всей душою и сердцем;
Я доверил тебе саму суть бытия,
Чтобы затем брошенным стать младенцем,
Чтобы не коснуться тебя никогда...

Оборвала разом все надежды на счастье,
Чувства махом одним зачеркнув...
Ни это ль страшнее всех бурь и ненастий,
Ни это ль обрыв в пустоту...

Но знай, мое счастье и боль моя,
Что я тебя никогда не забуду.
И пусть заросла друг к другу тропа,
Образ твой я буду видеть повсюду...
(30.10.2016)


Рецензии