На Ленинском проспекте полутьма

На Ленинском проспекте полутьма,
Стальная хватка интеллекта.
Как вызывающе нежна
Ночь ожидания рассвета.

Снежинки мечутся, смеясь
Над ненадёжностью примет и
Падают привычно в грязь
Стальных привычек интеллекта.

30 октября 2016


Рецензии