а я искал

от добра добра не ищут, а я искал.
бился раненой птицей о камни холодных скал.
но сейчас я к тебе наконец долетел, и хочу сказать
я устал, приюти меня, докажи, что тебе не плевать.

я стучался совой-почтальоном в твое окно
верил в бога, по средам с ним пил вино.
верил в карму, в судьбу, что связала нас.
ты взамен посылала мне пару холодных фраз.

пока ночь укрывала весь мир в черно-белый шелк,
я спешил к тебе. и вот я тебя нашел.
я в пути был во всеоружии, а теперь лишь шепчу твое имя я.
я нашел тебя. я с тобой. я твой. обними меня.


Рецензии