Тари

Тари,не будь дураком
пули в рулетке
были с твоего сундука
Тари,побудь собой
пока пули застряли
в пробке около виска
Тари,ты знаешь влюблен
тот чье сердце еще
не разбили
Тари,не будь дураком
пули в рулетке
с твоего сундука были

Тари,мой милый,Тари
цвета небес глаза
смотрели да потухли
Тари,мой милый,Тари
цвета небес глаза
твои хотя бы любили
Тари,Тари,Тари
подари один шаг
с карниза вниз
Тари,мой милый,Тари
ты знаешь тот
влюблен чье сердце еще не разбили
люди


Рецензии