Первый снег

                Первый снег - простое дело.
                Но обнова хороша!
                Все до неба побелело -
                Поле,садик и душа.

                А детишкам - просто счастье,
                Нет забавы им иной,
                Чем гурьбой принять участье
                В потасовке снеговой.
                1987


Рецензии