Последний лист с берёзки улетает

Последний лист с берёзки улетает.
Она, красивая, в смущении стоит,
А снег идёт, на ветках тут же тает
И, кажется, мне что-то говорит.

Стою, прислушался, что шепчет дорогая,
А рядом клён под ухо мне шуршит,
Постой, молчи, ты слушать мне мешаешь,
Слеза в глазу и в горле всё першит.


Рецензии