243. собираю

Собирала тебя по буквам,
по словам, что лишь мне остались,
по немым и избитым мукам,
по мечтам, что давно сломались.
Собирала тебя по нотам,
и по петлям, что давят горло.
и по странным
по пьяным
фото,
о которых забудем скоро.
Собирала тебя по звукам,
по протяжным любимым песням.
По неверным и глупым слухам —
мы над ними смеялись
вместе.
Собирала тебя по листьям,
что лежат на трамвайных рельсах.
По больным извращенным мыслям,
что спасают всегда от стресса.
Собирала тебя по каплям,
по дождю, что опять витает.

Наши силы давно иссякли;
этот дождь — он про нас все знает.

Собирала тебя по венам,
по рукам, что сама связала,
и по синим облезлым стенам,
по обоям тебя искала.

Собираю тебя так долго,
чтоб разок хоть с тобой связаться.
И я вою подбитым волком,

а тебе через месяц 20.


Рецензии
"По больным извращенным мыслям"-эт какие?)))Варь,сильно!Очень понравилось.А пазлы человеческих отношений редко удачно собираются.Очень редко.Доброе утро....Эх,Калинина...

Владимир Филюрин   31.10.2016 04:01     Заявить о нарушении
Не все же карты раскрывать! ;)

А у меня пазлы как-то уж совсем не складываются — видимо, это просто не мое. Спасибо за отзыв, Владимир, и доброго тебе утра!

Мира Ом   31.10.2016 04:16   Заявить о нарушении