Рассвет. Два воробья...

Рассвет.
Два воробья;
Синица  с  трясогузкой;
Заря зажгла росу  на паутине;
Дым от костра
Струит  полоской  узкой
С подворья храма,
До моста в низине.

Под тем мостом, реки витОе русло;
Туман и дым смешались с небом синим;
Два воробья;    Синица;    Трясогузка;
И всё это – Село моё! – Удмуртия!! – Россия!!!
И не найти рассвета вам красИвей.
               
               


Рецензии