Разлука

Ну почему опять не рядом?
И между нами день пути.
Разлука зло, или на благо?
Скучаю... Что не говори.

Ну почему тебя в покое
Не получается понять.
Как первоклассница я в школе
Мужчину не могу познать.

Где твоя теплая рука?
Мой парашют над синем морем.
Твои бездонные глаза,
В них утонуть не страшно боле.

Еще неделя на двоих.
Тебя нет рядом, я не близко.
Все будет. Главное понять,
Любовь, сердца и в жизни искры...

Целую воздух, который с ветром доберется до тебя.
Стираю слезы, дабы ты не видел.
Мои прекрасные карие глаза
Ждут в поле зрения знакомый твой загривок.


Рецензии