Привет...

Привет.
Тебе известно, что мы стали жёстче?
Или нет?
Чувства фальшивы...
Восклицаний нет - одни лишь точки,
И ночь не пугает: с собой фонарика свет...

Хм... Вот и я заметил!
Черств и бессердечен ныне люд.
Лица? Куда там! Маски одеты,
Чтоб характеров внешне кучу скрыть амплитуд.

Настоящие слёзы помнишь?
Да? Когда тебе встречались оне?
Думаешь, то обидная полночь
Или проводы тяжелые на шумном перроне?

Абсурд! Обман! Ошибка!
Искренне человек теперь не плачет...
Нюни мигом затмевает улыбка...
Ничего они не значат.

Быть может, только смерть родного человека
Давит из глаз капли истинной боли...
Чувствую, это правда...
Сдохнуть чтоли?...

9 декабря 2014г


Рецензии