На гроздьях алых...

На гроздьях алых закатный свет,
Не пой калине холодный дождь.
Ей страшен поздний такой привет,
Ты только летом любимый вождь.

Не ставь алмазные капли в ряд,
На ветках им уже не гореть,
И чувства спят, и желанья спят,
И песням радостным не звенеть.

Дождись весны, а пока зима,
Калине проще одной побыть,
Она подскажет потом сама,
Когда захочет тебя любить…


Рецензии