Первый снег

Ох этот первый снег, он так прекрасен....
Он укрывает землю, в пелене своих объятий,
Он как отцовский, старый клифт, накроет все несчастья,
И как невинное дитя, добавит миру, новых красок,
И он бесшумно, так красиво и нелепо, летит с небес превозмогая ветер,
Он быстро таит, но вновь и вновь опять кружит,
И потихоньку укрывает, наш странный и порочный мир.


Рецензии