Ничего не случилось

Ничего не случилось...
Просто трафик исчерпан.
Просто ждать перестала
Не свои поезда.
Просто что-то приснилось,
Не сбылось, обозналось.
Просто дату просрчил,
Просто больше не та.
Ничего не случилось...
Ледяные ладони,
Я запрятала глубже
И укуталась в шарф.
Так не будет мне хуже,
Так никто не затронит,
Так никто не познает,
Что у девочки нрав.
Ночи стали длиннее,
Стали будни короче
В них не мается сердце
И не сжет суета.
Нет, не станет больнее,
Эта девочка сможет.
Эта девочка с перцем,
Хоть сама доброта.
Ничего не случилось...
Ни сбылось, ни мечталось,
Ей не хочется больше
Ни на грамма тепла.
Потому что простилось,
Потому что узналось,
Потому что, конечно, она подросла.


Рецензии
Валентина, хорошее...)
Понравилось, спасибо)

Татьяна Благова   31.10.2016 08:33     Заявить о нарушении