Арнольд

200. (18 июля)

Для обходительных отказа нет
Нигде... Ни в чём... Они желанны всюду...
Такой удел не сравнивайте с чудом,-
Реально всё в естественной красе...

Понять пытаюсь, из каких сеней
И на какой божественной посуде
Приносят им не сквозняки с простудой -
Умение пленять любых вождей?

Вот тыквенным цветком был покорён
На днях... Так нате вам - три сразу
В пелёнках распахнули детский рот
Не тыквы, нет, смешные кабачки...

Так огород преподаёт урок:
Сам сыну имя дам от порчи сглаза -
С пелёнок обходительный Арнольд...
Не забывал бы прошлое почтить.


Рецензии