О том как не надо

Ты долго будешь свет искать
Может тебя с собой позвать
Как поводыря за руку взять
А попробуй пожить с открытыми глазами
Снять перчатки потрогать жизнь голыми руками
Моргаешь , залипаеш , долго ныряешь
А зачем когда взрываеш глаза закрываешь
Курточку все чаще застегиваешь ?
Сильнее от всех душу закрываешь
Научись ходить по улицам не ногами а душой
Давай считать красные закаты со мной
В жизни взять и закрыть двери на замок тугой?
Один в комнате человек как нарик
Зачем искать свет , если есть фонарик


Рецензии