Моложе выглядеть

Эстрадная миниатюра

Милые наши женщины, жёны, мы вас прекрасно понимаем, как вам хочется выглядеть красиво и молодо. Мы же видим всё. На какие жертвы вы идете ради этого. Все эти шопинги, фитнесы, диеты, пиллинги, и всякое такое. Сколько это всё у вас забирает энергии и сил, ууу. А сколько на это вы тратите своих нервов и наших денег. Да, на какие хитрости вы только не идете, чтоб хоть пару лет скинуть. Или скрыть. Второе чаще. Вот моя жена, ну это для примера, она же и брови выщипала, и ресницы нарОстила, и стрижку сделала молодежную, и юбку короткую натянула на свою корму /еле натянула/. Теперь лобутены от гучи купила. Пошли мы с ней на вечеринку. Она меня спрашивает: ну, как я тебе? Держись, мол, старый перец, от меня подальше, буду молодых штабелями валить.
А на вечеринке? Смотрю пользуется моя жена успехом у молодых. Комплименты ей делают, на танцы приглашают, коктейлями угощают. Заревновал. А к ней все моложе и моложе подкатывают. Надоело мне на это смотреть, я ей и говорю: Ты, в следующий раз, когда будешь называть свой возраст, учти, что разница между тобой и старшим сыном должна быть хотя бы девять месяцев.
А дома она мне прибавила морщин.
Но ведь я её люблю, мою молодку всего-то сорокапятигодовалую.


Рецензии