Целеустремленность

Устройство мира ты познал!
С серьезным видом ты намерен
Добиться собственной химеры...
Но он смеется над тобой...
И ты посмейся вместе тоже!
Не надо строить умной рожи -
Упрямство в жизни не поможет.
Случайность все перевернет -
Паденье превратит в полет!


Рецензии