Красный свет

"20" секунд красным светом горело.
За двадцать секунд добежать не успела...

Визг тормозов, и удар  прямо в грудь -
Вот и окончен жизненный путь.

Куда я спешила?! Скажите мне, люди!
Все в прошлом, все было и...  больше не будет!


Рецензии